Aqui temos um outro passo a passo com idéia para suporte de passador de linha e abridor de casa feito em biscuit.
Apresentamos estas 2 opções: o romântico jogo de chá ou este conjunto de hambúrguer com fritas, bem moderninho.
Antes de continuar, leia nosso post sobre dicas de trabalho com massa de biscuit
[h2 type=”1″ width=””]Material[/h2]
- Massa de biscuit nas cores branca, vermelha, marrom escuro, verde claro, amarelo ouro e salmão
- Tinta acrílica Daiara cor ouro velho
- Tinta acrílica fosca Acrilex nas cores: cerâmica, amarelo ouro, amarelo ocre, verde musgo e branco
- Pincel Tigre chato n° 191 – 2
- Pincel Tigre redondo n° 432 -8
- Creme porcelana fria Blue Star Net
- Cortadores redondos de 4cm e 1,5 cm de diâmetro
- Tinta em relevo Acrilex cor marfim
- Verniz vitral incolor Acrilex
- Rolo para biscuit
- Filme de silicone aderente
- 1 abridor de casa
- 1 passador de linha
- Esponja
- Estecas
- Tesoura
[h2 type=”1″ width=””]Como fazer um hamburguer em biscuit[/h2]
Para o hambúrguer, vamos usar bastante o rolo.
Faça dois discos, um com a massa marrom e outro com a massa salmão; não importa que tenham o mesmo tamanho.
Abra um sulco para o abridor de casa na parte menos lisa do disco salmão, como fez com o bule.
Encaixe o cabo do abridor.
[divider]
Cubra o cabo com o disco marrom –que é a carne do hamburguer.
[divider]
Feito o básico, agora acrescentamos os acessórios.
Para o queijo, não é preciso um cortador quadrado: basta a boa e velha tesoura.
[divider]
Não use o rolo para fazer a alface: em vez disso,faça uma bolinha de massa verde e achate na palma das mãos.
[divider]
Aperte a borda com os dedos até ficar bem fininha e ondule-a com o boleador, pressionando-o alternadamente por cima e por baixo da borda.
[divider]
Com o cortador menor, corte algumas rodelas de tomate na massa vermelha.
Atenção: Ao colocar no hambúrguer, cuide para que fiquem próximas da borda, ou não vão aparecer depois que você colocar a parte de cima do pão.
Faça uma bola com o resto de massa salmão e achate um pouco, como fez para o bule.
Se ficar muito alto, corte um pouco de massa com a tesoura.
[divider]
Coloque o pão em cima para fechar o hambúrguer e deixe secar.