Passador de linha e abridor de casas com suporte de jogo de chá
Decorativos e ao mesmo tempo úteis, são esses conjuntos de abridor de casas e passador de linha decorados com massa de biscuit.
Você pode escolher entre o romântico jogo de chá ou o conjunto de hambúrguer com fritas, bem moderninho.
[h2 type=”1″ width=””]Material[/h2]
- Massa de biscuit nas cores branca, vermelha, marrom escuro, verde claro, amarelo ouro e salmão
- Tinta acrílica Daiara cor ouro velho
- Tinta acrílica fosca Acrilex nas cores: cerâmica, amarelo ouro, amarelo ocre, verde musgo e branco
- Pincel Tigre chato n° 191 – 2
- Pincel Tigre redondo n° 432 -8
- Creme porcelana fria Blue Star Net
- Cortadores redondos de 4cm e 1,5 cm de diâmetro
- Tinta em relevo Acrilex cor marfim
- Verniz vitral incolor Acrilex
- Rolo para biscuit
- Filme de silicone aderente
- 1 abridor de casa
- 1 passador de linha
- Esponja
- Estecas
- Tesoura
[h2 type=”1″ width=””]Passo a passo de um jogo de chá em biscuit[/h2]
Antes de começar a fazer o jogo de chá é imprtante que leia nossas dicas sobre trabalhos com biscuit.
[h2 type=”1″ width=””]Como modelar um bule em biscuit[/h2]
Para o bule, faça uma bola com massa branca e pressione-a ligeiramente sobre uma superfície lisa, para achatá-la um pouco na base.
Abra um sulco na parte achatada com a esteca e aperte o cabo do abridor de casa.
[divider]
Cubra o cabo do abridor de casa com massa, alisando com os dedos e a esteca.
Achate um pouco a parte superior da bola, com o dedo.
[divider]
Faça uma bola menor que a anterior (mais ou menos a metade do tamanho) e aperte-a sobre a primeira.
[divider]
Pegue um pouco de massa e faça uma tripinha, como fez para cobrir o cabo. Modele essa tripa em um S.
Coloque o “S” atrás da bola maior (o lado oposto à ponta do abridor de casa) para fazer a alça.
Para o bico, use o mesmo processo.
Lembre-se de que a ponta que será colada ao bule é ligeiramente mais grossa e a outra é fina e pontuda.
[divider]
Faça um buraco com a esteca nessa extremidade mais fina.
Termine o bule colocando o bico, e também uma bolinha sobre a tampa.
Deixe a massa secar.