InícioArtesanatoSachês perfumados para a cozinha!

Sachês perfumados para a cozinha!

[space]Sachês com cheirinho de canela, cravo e aniz[clear]

[h2 type=”1″ width=””]Material para o passo a passo[/h2]

  • Tesoura para tecido
  • Pistola de cola quente
  • Canela e cravo (recheio opcional)
  • Aniz estrelado
  • Sementes de urucum
  • Tecido de algodão cru
  • Palha da costa
  • Cordões ou fios vermelhos[space]

[h2 type=”1″ width=””]Como fazer os sachês:[/h2]

Imprima os dois moldes. Clique na caixa de download para baixar o arquivo em PDF contendo os moldes.

[box type=”download” align=”right”]
[h3 type=”1″]Download de Arquivo[/h3]
Para baixar o molde grátis para seu computador clique aqui.
[/box]

 

 

 

 

 

[divider]

 

Corte na juta dobrada o molde em forma de saco.

Faça o mesmo com o molde retangular no algodão cru.

[divider]

Costure o saquinho de juta apenas dos lados, deixando solta a parte de cima.

Vire do lado certo e desfie um pouco a parte de cima.

[divider]

Enfeite o saquinho com o aniz estrelado e as sementes de urucum, usando cola quente.

Costure o retângulo de algodão cru, deixando uma parte para encher.

Encha o retângulo de algodão com o auxílio de uma canaleta de papel.

Helena Morelli
Helena Morelli
Helena Stumpf Morelli, formada em Licenciatura em Artes Plásticas na Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Trabalhou como professora de Artes.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

ARTIGOS RELACIONADOS
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments