Venha aprender os Métodos para Desidratar Frutas em Casa

A conservação de frutas pelo método de retirar a água de seus tecido é hábito de muitos séculos.

Desta forma, você está propiciando o uso das frutas fora do período de estação, e sem a necessidade de guardar na geladeira.

Desidratar frutas é mais saudável do que congelar as frutas.

Através do processo da secagem das frutas, estará conservando mais as qualidades nutritivas das frutas.

Escolher maçãs vermelhas levemente maduras, perfeitas e sem machucados. Higienizar a fruta, lavando bem a casca, secando com pano limpo.

Como Desidratar Frutas no forno

Fatie  as maçãs e coloque -as num recipiente com suco de limão e água o suficiente para cobrir as frutas. O suco de limão evita que as frutas fiquem escuras

Após todas as frutas cortadas, secar em pano limpo, colocando em assadeira forrada com papel manteiga.

Levar ao forno baixo, revirando as fatias a cada 30 minutos. Quando formar uma casca seca estarão prontos. Deixe a forma no forno até esfriar.

Guarde as fatias em recipiente fechado ou em sacos plástico. As fatias de maçã são ótimas para cucas, bolos e chás deliciosos.

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