Receita

Trufa de chocolate pra deixar a Páscoa ainda mais saborosa

Que tal deixar a sua Páscoa ainda mais gostosa com trufas de chocolate?

E ainda dá para fazer até um renda extra né amiga? Quer aprender? 

Então Fica com a gente até o final!

– 1 kg (5 tabletes) de chocolate meio amargo – 1/2 lata de creme de leite sem o soro

Ingredientes

– 100 g (1/2 tablete) de manteiga – 3 colheres de sopa de conhaque – 1 xícara de chá de chocolate em pó

Ingredientes

1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas. 2. Junte o creme de leite e mexa bem.

Modo de preparo

3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.  4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.

Modo de preparo

5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.

Modo de preparo

6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.

Modo de preparo

7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.

Modo de preparo

E voalá, está pronta a nossa trufa!  Espero que tenha gostado da receita!

Modo de preparo