Receita
Receita
Trufa de chocolate pra deixar a Páscoa ainda mais saborosa
Que tal deixar a sua Páscoa ainda mais gostosa com trufas de chocolate?
Saiba mais
E ainda dá para fazer até um renda extra né amiga? Quer aprender?
Saiba mais
Então Fica com a gente até o final!
Saiba mais
– 1 kg (5 tabletes) de chocolate meio amargo
– 1/2 lata de creme de leite sem o soro
Ingredientes
Ingredientes
Saiba mais
– 100 g (1/2 tablete) de manteiga
– 3 colheres de sopa de conhaque
– 1 xícara de chá de chocolate em pó
Ingredientes
Ingredientes
Saiba mais
1. Derreta 500 g do chocolate em banho-maria, ou no microondas.
2. Junte o creme de leite e mexa bem.
Modo de preparo
Modo de preparo
Saiba mais
3. Adicione a manteiga, em temperatura ambiente, e o conhaque.
4. Misture muito bem e leve à geladeira por 24 horas.
Modo de preparo
Modo de preparo
Saiba mais
5. Retire da geladeira, faça bolinhas e volte à geladeira por mais 1 hora.
Modo de preparo
Modo de preparo
Saiba mais
6. Derreta o resto do chocolate em banho-maria, ou no microondas, e deixe amornar.
Modo de preparo
Modo de preparo
Saiba mais
7. Mergulhe as bolinhas de trufas no chocolate derretido, passe no chocolate em pó e leve para gelar por mais 1 hora.
Modo de preparo
Modo de preparo
Saiba mais
E voalá, está pronta a nossa trufa! Espero que tenha gostado da receita!
Modo de preparo
Modo de preparo
Saiba mais
Reforma da cozinha sem quebra-quebra
Sachês para o armário de roupas
Veja mais!