Inverno
Inverno
Organize um jantar de fondue para curtir o friozinho
Saiba mais
Queijos e vinhos? E por que não aquecer essa ideia e organizar um jantar de fondue para receber seus amigos?
Saiba mais
O queijo certamente estará lá e ainda contará com outros ingredientes, tais como carnes, legumes, frutas e chocolate.
Saiba mais
Diversifique a boa mesa dos dias frios com toda a tradição dos réchauds, panelinhas e espetinhos e derreta-se.
Saiba mais
A mesa de jantar é o lugar ideal para reunir várias pessoas, especialmente as mais idosas.
Saiba mais
Mas se forem poucos convidados no máximo dois casais sem crianças dá para abrir espaço.
Saiba mais
Na mesa de centro da sala de estar e acomodar todo mundo de um jeito mais aconchegante.
Saiba mais
Você pode utilizar os utensílios de jantar que você com certeza já possui.
Saiba mais
Pratos de sobremesa, que servirão de apoio para os pedaços de pão, queijo, carnes e frutas.
Saiba mais
Que sairão da panelinha; e de garfo, faca e colher, só a título de apoio.
Saiba mais
Comece com o que é salgado e termine com o que é doce.
Saiba mais
O ideal é abrir os trabalhos já com duas panelinhas simultâneas
Saiba mais
Uma para o fondue de queijo tradicional e outra para o de carne conhecido como “bourguignonne”.
Saiba mais
É sempre legal ter comidinhas coadjuvantes num jantar de fondue.
Saiba mais
– Sopa de abóbora, cebola ou cenoura;
– Aspargos na manteiga;
– Tábua de frios;
– Azeitonas entre outras.
Saiba mais
5 dicas para viajar com bebês e crianças
Como economizar com o
aluguel
de carros no Brasil?
Veja mais!
Saiba mais