? 2 x?caras de milho verde ;? 3 ovos;? 1 x?cara de a??car;? 1/2 x?cara de ?leo;
Ingredientes
Ingredientes
? 1/2 x?cara de leite? 1 x?cara de farinha de milho fina? 1 x?cara de farinha de trigo? 1 colher de sopa de fermento em p?? Uma pitada de sal
Preaque?a o forno a 180?C e unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
Modo de preparo
Modo de preparo
No liquidificador, adicione o milho, os ovos, o a??car, o ?leo e o leite. Bata at? obter uma mistura homog?nea.
Em uma tigela separada, peneire as farinhas de milho e trigo. Adicione o sal e o fermento em p?, misturando bem.
Despeje a mistura l?quida do liquidificador na tigela com os ingredientes secos.
Misture delicadamente at? que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 40-50 minutos, ou at? que o bolo esteja dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
Retire do forno e deixe o bolo esfriar completamente antes de desenformar.
Voc? pode servir o bolo de milho como sobremesa ou no lanche da tarde, acompanhado de uma x?cara de caf? ou ch?.