Saúde

Aprenda a fazer um Ovo de páscoa zero açúcar

O ovo de páscoa zero açúcar é ideal para pessoas diabéticas ou que evitam ingerir grandes quantidades de açúcar!

O ovo de páscoa zero açúcar também é uma ótima opção para você que vai revender e precisa de variedades no cardápio.

Ingredientes

– 800g de chocolate preto dietético – 100g de creme de leite – 2 colheres (sopa) de cacau em pó – 1 colher (sobremesa) adoçante

Comece preparando o recheio, pois ele precisa esfriar antes de rechear o ovo.

Para isso leve ao fogo médio para baixo 300 gramas do chocolate diet com o creme de leite, o cacau peneirado e o adoçante. 

Fique mexendo até o chocolate derreter completamente e virar um creme lisinho.

Prepare a casquinha do ovo de Páscoa esquentando em banho-maria ou no microondas o restante chocolate (500 gramas) até ficar completamente derretido

Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa de modo a conseguir uma camada fina.

No momento de rechear coloque 2/3 do creme preparado anteriormente, deixando um espaço até ao topo. 

Polvilhe cacau em pó peneirado, coloque o restante creme de chocolate e cacau num saco de confeitar e use para decorar os ovinhos.

Depois de colocar para gelar está pronto seu ovo de páscoa diet!