Saúde
Saúde
Aprenda a fazer um Ovo de páscoa zero açúcar
Saiba mais
O ovo de páscoa zero açúcar é ideal para pessoas diabéticas ou que evitam ingerir grandes quantidades de açúcar!
Saiba mais
O ovo de páscoa zero açúcar também é uma ótima opção para você que vai revender e precisa de variedades no cardápio.
Saiba mais
Ingredientes
– 800g de chocolate preto dietético
– 100g de creme de leite
– 2 colheres (sopa) de cacau em pó
– 1 colher (sobremesa) adoçante
Saiba mais
Comece preparando o recheio, pois ele precisa esfriar antes de rechear o ovo.
Saiba mais
Para isso leve ao fogo médio para baixo 300 gramas do chocolate diet com o creme de leite, o cacau peneirado e o adoçante.
Saiba mais
Fique mexendo até o chocolate derreter completamente e virar um creme lisinho.
Saiba mais
Prepare a casquinha do ovo de Páscoa esquentando em banho-maria ou no microondas o restante chocolate (500 gramas) até ficar completamente derretido
Saiba mais
Espalhe o chocolate derretido na forma de ovo de Páscoa de modo a conseguir uma camada fina.
Saiba mais
No momento de rechear coloque 2/3 do creme preparado anteriormente, deixando um espaço até ao topo.
Saiba mais
Polvilhe cacau em pó peneirado, coloque o restante creme de chocolate e cacau num saco de confeitar e use para decorar os ovinhos.
Saiba mais
Depois de colocar para gelar está pronto seu ovo de páscoa diet!
Saiba mais
Tendências na decoração em 2022
Dicas para Chá Revelação
Veja mais!
Saiba mais