Uma forma muito inteligente e eficiente de aproveitar restos de alimentos é usá-los para fazer adubo em casa. Além de sustentável é econômico e quebra...
O bokashi foi desenvolvido por colonos japoneses na década de 70 no Japão. É uma mistura de muitos elementos que fazem um ótimo fertilizante, melhorando...
Não basta consumir produtos orgânicos: para uma alimentação totalmente sustentável, é preciso aproveitar todo o alimento, sem deixar sobras. Aprenda com as nossas dicas.[clear] [h2...
Transforme seu lixo em adubo orgânico: a compostagem residencial utiliza minhocas para decompor restos de alimentos e vem ganhando cada vez mais espaço nos centros...
Entenda como controlar a presença de formigas na compostagem.[clear] Tenho uma caixa de compostagem onde só coloco o material indicado para o efeito. No entanto,...
Compostagem é o processo de transformação do lixo orgânico em adubo.[clear] Com o uso de fertilizantes químicos muito deste uso parecia obsoleto mas tem...
Uma horta orgânica em sua casa! Nossas avós costumavam ter no quintal uma pequena horta de temperos e algumas hortaliças. Alimentos frescos para a mesa da...