Todas as vitaminas são necessárias ao organismo |
|
A |
Crescimento – resistência as doenças |
D |
Fixação do cálcio – formação dos ossos |
E |
Equilíbrio sexual – nervoso, muscular – gravidez |
B 1 |
Equilíbrio nervoso – assimilação dos glicideos |
B 2 |
Assimilação geral – equilíbrio nutritivo |
C |
Estabilidade do sangue – destruidora de toxinas |
[h2 type=”2″ width=””]Calorias e vitaminas para cada 100 grs.[/h2]
Calorias e Vitaminas para cada 100 grs. |
|
Vitamina A |
Vitamina D |
Vitamina E |
Vitamina B 2 |
Vitamina B 1 |
Vitamina C |
Rim
de Carneiro |
100 |
45
|
42
|
||||
Fígado
de Porco |
130 |
400
|
10
|
120
|
10
|
57
|
100
|
Fígado
de Vitelo |
135 |
400
|
3
|
120
|
150
|
57
|
145
|
Rim
de boi |
100 |
15
|
150
|
||||
Óleo
de Amendoim |
900 |
15
|
60
|
||||
Azeite
oliva virgem |
900 |
10
|
2
|
50
|
|||
Óleo
fígado Bacalhau |
900 |
2200
|
2200
|
||||
Levedura
de cerveja |
300 |
400
|
2
000 |
||||
Mel
|
300 |
6
|
1
|
1
|
|||
Açúcar
|
400 |
6
|
1
|
1
|
|||
Chocolate
|
500 |
6
|
1
|
1
|
|||
Balas/doces
|
280 |
6
|
1
|
1
|
|||
Mexilhão
|
60 |
20
|
50
|
||||
Merlim/arraia
|
80 |
12
|
1
|
10
|
10
|
30
|
|
Mexilhão
|
60 |
20
|
50
|
||||
Camarão
|
130 |
1
|
5
|
1
|
10
|
9
|
|
Harengue
|
120 |
15
|
50
|
12
|
10
|
44
|
|
Ostra
|
50 |
15
|
1
|
30
|
25
|
||
Enguia
|
210 |
800
|
750
|
60
|
10
|
88
|
|
Salmão/Atum
|
220 |
30
|
400
|
15
|
60
|
100
|
|
Sardinha
|
140 |
12
|
40
|
14
|
10
|
35
|
|
Massas
|
350 |
5
|
|||||
Pão
de centeio |
250 |
1
|
4
|
10
|
|||
Pão
branco |
256 |
1
|
4
|
4
|
|||
Pão
germe de trigo |
260 |
5
|
1
|
165
|
32
|
80
|
|
Gorgonzola/Roquefort
|
360 |
10
|
2
|
10
|
9
|
8
|
|
Parmesão
|
400 |
68
|
1
|
1
|
12
|
||
Gruyere/Holandês
|
375 |
76
|
1
|
1
|
15
|
||
Camembert/Brie
|
300 |
35
|
2
|
10
|
60
|
8
|
|
Queijo
branco |
150 |
5
|
1
|
1
|
20
|
4
|
12
|
Cerveja
|
36 |
1
|
1
|
1
|
|||
Vinho
|
30 |
1
|
1
|
1
|