Todas as vitaminas são necessárias ao organismo |
|
A |
Crescimento – resistência as doenças |
D |
Fixação do cálcio – formação dos ossos |
E |
Equilíbrio sexual – nervoso, muscular – gravidez |
B 1 |
Equilíbrio nervoso – assimilação dos glicideos |
B 2 |
Assimilação geral – equilíbrio nutritivo |
C |
Estabilidade do sangue – destruidora de toxinas |
[h2 type=”2″ width=””]Calorias e vitaminas para cada 100 grs.[/h2]
Calorias e Vitaminas para cada 100 grs. |
Calorias
|
Vitamina A |
Vitamina D |
Vitamina E |
Vitamina B 2 |
Vitamina B 1 |
Vitamina C |
Melão
|
40 |
12
|
5
|
6
|
50
|
||
Laranja
|
50 |
3
|
6
|
14
|
250
|
||
Romã
|
15 |
6
|
6
|
6
|
30
|
||
Framboesa
|
62 |
5
|
2
|
5
|
150
|
||
Limão
|
45 |
3
|
3
|
10
|
220
|
||
Tâmaras
|
300 |
6
|
1
|
22
|
1
|
||
Banana
|
100 |
12
|
8
|
14
|
8
|
||
Figo
fresco |
80 |
4
|
5
|
6
|
5
|
||
Figo
seco |
320 |
2
|
6
|
8
|
|||
Uva
passa |
290 |
4
|
8
|
8
|
|||
Ovos
|
140 |
96
|
12
|
10
|
30
|
57
|
|
Manteiga
|
760 |
154
|
38
|
25
|
|||
Creme
de leite fresco |
300 |
42
|
14
|
15
|
|||
Leite
de Vaca |
70 |
10
|
2
|
3
|
12
|
10
|
10
|
Leite
Concentrado Doce |
70
|
3
|
1
|
1
|
8
|
4
|
|
Leite
Concentradosem Doce |
70
|
1
|
1
|
1
|
4
|
1
|
|
Leite
desnatado fresco |
36 |
1
|
12
|
6
|
10
|
||
Leite
desnatado em pó |
360 |
100
|
50
|
||||
Carne
boi 10% gordura |
200 |
4
|
1
|
8
|
25
|
17
|
4
|
Porco
|
260 |
1
|
1
|
5
|
100
|
58
|
7
|
Fígado
de Boi |
145 |
1
|
10
|
135font>
|
140
|
28
|
135
|
Vitelo
|
160 |
4
|
1
|
4
|
20
|
14
|
4
|
Carneiro
|
200 |
1
|
1
|
3
|
3
|
17
|
6
|
Galinha
|
110 |
40
|
170
|
13
|
|||
Coração
de Boi |
150 |
10
|
50
|
57
|
|||
Coração
Boi |
150 |
10
|
50
|
57
|
|||
Rim
de Porco |
100 |
40
|
100
|
50
|
|||
Coração
Vitelo |
150 |
3
000 |
50
|
||||
Fígado
de Galinha |
140 |
1
|
12
|
12
|
5
|
60
|
65
|
Fígado
de Carneiro |
190 |
1
|
4
|
80
|
10
|
57
|
175
|