Todas as vitaminas são necessárias
ao organismo

A

Crescimento – resistência
as doenças

D

Fixação do cálcio – formação
dos ossos

E

Equilíbrio sexual – nervoso, muscular
– gravidez

B 1

Equilíbrio nervoso – assimilação
dos glicideos

B 2

Assimilação geral – equilíbrio
nutritivo

C

Estabilidade do sangue – destruidora de toxinas

 

 

Calorias e vitaminas para cada 100 grs.


Calorias
e Vitaminas
para cada 100 grs.

Calorias

 


Vitamina
 


Vitamina
 


Vitamina
 


Vitamina
B 2 
 


Vitamina
B 1 
 


Vitamina
 

Melão

40

12
5
6
50
Laranja

50

3
6
14
250
Romã

15

6
6
6
30
Framboesa

62

5
2
5
150
Limão

45

3
3
10
220
Tâmaras

300

6
1
22
1
Banana

100

12
8
14
8
Figo
fresco

80

4
5
6
5
Figo
seco

320

2
6
8
Uva
passa

290

4
8
8
Ovos

140

96
12
10
30
57
Manteiga

760

154
38
25
Creme
de leite fresco

300

42
14
15
Leite
de Vaca

70

10
2
3
12
10
10
Leite
Concentrado Doce

70
/ 320

3
1
1
8
4
Leite
Concentrado
sem Doce

70
/ 140

1
1
1
4
1
Leite
desnatado fresco

36

1
12
6
10
Leite
desnatado em pó

360

100
50
Carne
boi 10% gordura

200

4
1
8
25
17
4
Porco

260

1
1
5
100
58
7
Fígado
de Boi

145

1
10
135font>
140
28
135
Vitelo

160

4
1
4
20
14
4
Carneiro

200

1
1
3
3
17
6
Galinha

110

40
170
13
Coração
de Boi

150

10
50
57
Coração
Boi

150

10
50
57
Rim
de Porco

100

40
100
50
Coração
Vitelo

150

3
000
50
Fígado
de Galinha

140

1
12
12
5
60
65
Fígado
de Carneiro

190

1
4
80
10
57
175