Algumas receitas e molhos que vão revolucionar os seus pratos!
[clear]
[divider]
Molho de ervas
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 colher (sopa) de alho esmagado
2 colheres (chá) de mel
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
Misture bem todos os ingredientes e use para temperar saladas.
[divider]
Molho de Beterraba e Mostarda:
¼ col. sopa mostarda;
4 col. sopa rasa beterraba crua ralada;
2 col. sopa suco laranja s/ açúcar;
1 col. sopa cebola;
1 col. sopa mostarda;
1 col. sopa salsa.
Misture todos os ingredientes na ordem.
[divider]
Molho de Iogurte:
2 col. sopa requeijão light;
1 unid. iogurte natural desnatado;
½ col. sobremesa azeite oliva;
1 col. sobremesa mostarda;
1 col. sopa salsa.
Misture todos os ingredientes até incorporar.
[divider]
Molho de iogurte
Ingredientes:
1 colher (chá) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 gota de adoçante
1 iogurte desnatado
Misture todos os ingredientes e use para temperar saladas.
[divider]
Molho de Iogurte e Hortelã:
1 col. sopa cheia requeijão light;
1 unid. iogurte natural desnatado;
1 col. sobremesa azeite oliva;
1 col. sopa hortelã picada miudinha;
Misture todos os ingredientes, e acrescente 1 pitada de açúcar. Gelar até servir.
[divider]
Molho de iogurte e cebolinha
Ingredientes:
1 colher (sopa) de cebolinha verde
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de vinagre
1 iogurte desnatado
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme. Use para temperar saladas.
[divider]
Molho de Mostarda:
1 col. sobremesa azeite oliva;
3 col. sopa limão para tempero;
1 col. sopa mostarda;
Misture todos os ingredientes e acrescente 2 col. sopa água.