– Suco de limão e  capim santo

Ingredientes

250 ml de água mineral 2 limões sem casca e sementes
1 punhado de capim santo
Adoçante a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e sirva gelado.

– Vitamina de frutas

Ingredientes

1 copo 240 ml de suco de caju
1 fatia de mamão

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente.

– Vitamina com aveia em flocos

Ingredientes

150 ml de suco de laranja
1 maçã média picada
2 colheres de sopa de aveia em flocos
Adoçante a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente.

– Molho de iogurte

Ingredientes

1 copo de iogurte natural desnatado
Cebola ralada
Hortelã
1 fio de azeite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sirva.

– Sopa-creme de mandioquinha

Ingredientes

1 mandioquinha ½ de cebola picada
250 ml de leite desnatado

Modo de Preparo

Coloque a mandioquinha para cozinhar em água com pouco sal, até ficar macia quase desmanchando .
Retire a mandioquinha e amasse-a com o garfo ou bata no liquidificador Numa panela coloque a cebola e deixe até murchar.
Acrescente o purê de mandioquinha e misture bem .
Acrescente o leite devagar
Tempere com pouco sal .
Deixe no fogo brando por 2 minutos e retire do fogo

– Cottage temperado com orégano

Ingredientes

1 colher de sopa de cream-cheese light
½ colher de chá de orégano
Sal

Modo de preparo

Misture cream-cheese com o orégano e tempere com pouco sal.