– Produção de Leite e Laticínios

O Hipoclorito de Sódio é utilizado para a limpeza e desinfecções dos locais de produção de laticínios e prática de ordenhas na produção de leite.

Preparar uma solução na proporção de 40 gotas de Hipoclorito de Sódio para cada litro de água.
Utilizar essa solução para desinfecção de materiais por imersão e para a higiene antes da ordenha (mão e úbere da vaca).

Na limpeza das instalações (lavagem) adicionar 2 litros de Água Sanitária ou 2 copos de Hipoclorito de Sódio em cada 1000 litros de água em reservatório no local e proceder a lavagem com esta solução.

 

– Cuidados que você deve ter com a Água Sanitária ou Hipoclorito de Sódio

1. Ao comprar a Água Sanitária para desinfecção, leia atentamente a rotulagem, que deve conter os seguintes dizeres:

Registro no Ministério da Saúde.

Nome e endereço dó fabricante.

Nome do produto.

Data da fabricação.

Prazo de validade.

2. Guarde em recipiente fechado e em local ventilado e longe de raios solares e calor.

3. Nunca misture com vinagre, ácido muriático ou agente de limpeza. Pode haver liberação de gases prejudiciais à saúde.

4. Não use o Hipoclorito de Sódio direto na pele.

5. Mantenha longe das crianças e animais domésticos.

6. Não reutilizar a embalagem.

7. Use apenas as dosagens prescritas neste informativo. Dosagens não controladas podem prejudicar a saúde.

 

cloro-galoes