Sachês perfumados para a cozinha!

Escrito por

Sachês com cheirinho de canela, cravo e aniz

Material para o passo a passo

  • Tesoura para tecido
  • Pistola de cola quente
  • Canela e cravo (recheio opcional)
  • Aniz estrelado
  • Sementes de urucum
  • Tecido de algodão cru
  • Palha da costa
  • Cordões ou fios vermelhos

Como fazer os sachês:

Imprima os dois moldes. Clique na caixa de download para baixar o arquivo em PDF contendo os moldes.

 

 

 

 

 

 

Corte na juta dobrada o molde em forma de saco.

Faça o mesmo com o molde retangular no algodão cru.

Costure o saquinho de juta apenas dos lados, deixando solta a parte de cima.

Vire do lado certo e desfie um pouco a parte de cima.

Enfeite o saquinho com o aniz estrelado e as sementes de urucum, usando cola quente.

Costure o retângulo de algodão cru, deixando uma parte para encher.

Encha o retângulo de algodão com o auxílio de uma canaleta de papel.