• Limão: usam-se as folhas e o sumo.
• Lírio: usam-se os rizomas e as flores.
• Marcela: usam-se as flores secas.
• Malva: usa-se a folha seca e as raízes.
• Manga: usam-se as folhas.
• Mamão: usa-se o leite.
• Maracujá: usa-se a folha seca.
• Melão: usam-se os frutos.
• Melancia: usam-se os frutos.
• Morango: usam-se frutos e folhas.
• Menta: usam-se as folhas.
• Papaia: usa-se o leite.
• Pepino: usam-se os frutos frescos.
• Pêssego: usam-se as folhas e os frutos.
• Pitanga: usam-se as folhas e os frutos.
• Quina vermelha: usam-se as cascas do caule.
• Romã: usa-se a casca do tronco, fruto e folhas.
• Rosa branca: usam-se as pétalas.
• Salsa: usam-se as folhas.
• Sálvia: usam-se as folhas secas.
• Soja: usam-se os brotos e as folhas.
• Tangerina: usam-se as folhas e o sumo.
• Urtiga: usam-se as folhas frescas.
• Uva: usam-se os frutos.
• Zimbro: usam-se os frutos maduros.