• Limão: usam-se as folhas e o sumo.Extrato glicólico

• Lírio: usam-se os rizomas e as flores.

• Marcela: usam-se as flores secas.

• Malva: usa-se a folha seca e as raízes.

• Manga: usam-se as folhas.

• Mamão: usa-se o leite.

• Maracujá: usa-se a folha seca.

• Melão: usam-se os frutos.

• Melancia: usam-se os frutos.

• Morango: usam-se frutos e folhas.

• Menta: usam-se as folhas.

• Papaia: usa-se o leite.

• Pepino: usam-se os frutos frescos.

• Pêssego: usam-se as folhas e os frutos.

• Pitanga: usam-se as folhas e os frutos.

• Quina vermelha: usam-se as cascas do caule.

• Romã: usa-se a casca do tronco, fruto e folhas.

• Rosa branca: usam-se as pétalas.

• Salsa: usam-se as folhas.

• Sálvia: usam-se as folhas secas.

• Soja: usam-se os brotos e as folhas.

• Tangerina: usam-se as folhas e o sumo.

• Urtiga: usam-se as folhas frescas.

• Uva: usam-se os frutos.

• Zimbro: usam-se os frutos maduros.