[space][space][space][space][space]Extrato glicólico, quais são as partes das plantas utilizadas …[clear]
[h2 type=”1″ width=””]Cada planta tem uma parte para se fazer o extrato glicólico, como por exemplo:[/h2]
• Abacateiro: usam-se as folhas secas, caroço ralado e seco e os frutos.
• Abacaxi: usam-se as folhas secas, fruto e casca.
• Açaí: usam-se os frutos.
• Acerola: usam-se os frutos.
• Alface: usam-se as folhas frescas, os talos e o leite.
• Alfazema: usam-se as folhas e flores secas.
• Alecrim: usam-se as folhas e ramos secos.
• Algodoeiro: usam-se as folhas e as cascas da raiz.
• Alho: usam-se os bulbos.
• Amora: usam-se os frutos e a folha.
• Arnica: usam-se as folhas e flores secas.
• Aveia: usam-se as folhas e sementes secas.
• Babosa: usa-se a seiva e a polpa das folhas.
• Barbatimão: usam-se as folhas secas e a casca da árvore.
• Bardana: usam-se as folhas frescas e as flores secas.
• Bétula: usam-se as folhas secas e as sementes.
• Caju: usam-se folhas e casca do caule.
• Calêndula: usam-se as folhas, flores e caule, todos secos.
• Camomila: usam-se as flores secas.
• Carambola: usam-se as folhas e os frutos.
• Cavalinha: usa-se a parte aérea seca.
• Cenoura: usam-se as folhas e a raiz seca.
• Chá verde: usam-se as folhas secas.
• Confrei: usam-se as folhas e secas.
• Cupuaçu: usam-se as folhas secas e os frutos.
• Erva-doce: usam-se os frutos secos.
• Ginko-biloba: usam-se as folhas secas.
• Ginseng: usa-se a raiz.
• Guaraná: usam-se as sementes.
• Hamamelis: usam-se as folhas e a casca do caule seco.
• Hera: usam-se as folhas secas.
• Ipê roxo: usa-se a casca e as folhas secas.
• Jaborandi: usam-se as folhas secas.
• Kiwi: usam-se os frutos.