Para fazer o dente do coelho, faça uma bolinha, achate com os dedos e marque no meio com o esteco de corte.
Umedeça o outro lado dos dentes e aperte sobre a cabeça.
Monte os olhos e o focinho com bolinhas brancas (achate as bolinhas dos olhos, antes) e use uma bolinha de massa rosa para o nariz.
Os olhos e as sobrancelhas são de massa marrom, mas você também pode usar confeitos.
Coloque sob a cabeça um pedaço de palito de churrasco e cubra com massa branca para fazer o pescoço.
Abra um buraco com o resto do palito no corpo, coloque a cabeça e “costure” com o esteco.
Para fazer a orelha, faça uma coxinha de massa branca e outra menor, de massa rosa; depois, achate as duas e junte-as.
Faça o mesmo para a outra orelha.
Introduza nas orelhas os pedaços de arame fino e prenda no alto da cabeça.
Atenção: Se o coelho for encomendado por alguém, não esqueça de avisar para a pessoa sobre o arame e os pedaços de palito!
Faça uma coxinha de massa laranja e trace alguns riscos com o esteco de corte.
Para as folhas da cenoura, faça outra coxinha com massa verde, achate um pouco e corte com a tesoura.
Faça um buraco na parte mais grossa da cenoura com um palito para colocar as folhas.
Seu coelhinho está pronto. Veja também como fazer a cestinha de Páscoa e a massa de biscuit comestível em outros dois artigos, neste mesmo site!