[space][space][space][space][space]Faça um rolinho grosso com outra parte da massa amarela e corte um cilindro com uma faca (não use faca serrilhada)[divider]
[space][space]Coloque o disco rendado sobre o cilindro e junte os dois com os dedos, ao mesmo tempo em que pressiona o indicador dentro do disco, para formar a cavidade onde irão os ovinhos.
Procure misturar a massa do disco e do cilindro do lado de fora, e molhe a ponta do dedo ligeiramente em água, para alisar.
Estamos fazendo o fundo da cêsta de Páscoa, onde ficarão os ovinhos.[divider]
[space][space][space]Agora vamos fazer a alça da cesta.
Corte uma tirinha fina de massa e estenda sobre ela um pedaço de arame de uns 4,5 cm, do tipo usado em artesanato com meias. [divider]
[space][space][space]Feche a massa com os dedos sobre o arame, alise com cuidado e faça uma curva.
Prenda com cuidado a alça na cesta. [divider]
[space][space][space]Faça florezinhas com as massas rosa e verde e os cortadores, para enfeitar a cesta dos lados da alça.
Para o miolo das flores, faça minúsculas bolinhas de massa amarela. [divider]
[space][space]Faça bolinhas de diversas cores e afunile a ponta, para encher a cesta com ovinhos.
Obs: neste artigo aproveitamos cortadores tradicionais, de metal, porque já os tínhamos conosco; mas você pode usar cortadores de plástico modernos, que são mais higiênicos (embora mais caros, também).[divider][space][space]

Veja também como fazer o coelhinho de biscuit!