Fast food em Massa de Biscuit

Escrito por

Aqui temos um outro passo a passo com idéia para suporte de passador de linha e abridor de casa feito em biscuit.

Apresentamos estas 2 opções: o  romântico jogo de chá  ou este conjunto de hambúrguer com fritas, bem moderninho.

Antes de continuar, leia nosso post sobre dicas de trabalho com massa de biscuit

Material

  • Massa de biscuit nas cores branca, vermelha, marrom escuro, verde claro, amarelo ouro e salmão
  • Tinta acrílica Daiara cor ouro velho
  • Tinta acrílica fosca Acrilex nas cores: cerâmica, amarelo ouro, amarelo ocre, verde musgo e branco
  • Pincel Tigre chato n° 191 – 2
  • Pincel Tigre redondo n° 432 -8
  • Creme porcelana fria Blue Star Net
  • Cortadores redondos de 4cm e 1,5 cm de diâmetro
  • Tinta em relevo Acrilex cor marfim
  • Verniz vitral incolor Acrilex
  • Rolo para biscuit
  • Filme de silicone aderente
  • 1 abridor de casa
  • 1 passador de linha
  • Esponja
  • Estecas
  • Tesoura

Como fazer um hamburguer em biscuit

Para o hambúrguer, vamos usar bastante o rolo.

Faça dois discos, um com a massa marrom e outro com a massa salmão; não importa que tenham o mesmo tamanho.

Abra um sulco para o abridor de casa na parte menos lisa do disco salmão, como fez com o bule.

Encaixe o cabo do abridor.

 

Cubra o cabo com o disco marrom –que é a carne do hamburguer.

 

 

Feito o básico, agora acrescentamos os acessórios.

Para o queijo, não é preciso um cortador quadrado: basta a boa e velha tesoura.

Não use o rolo para fazer a alface: em vez disso,faça uma bolinha de massa verde e achate na palma das mãos.

Aperte a borda com os dedos até ficar bem fininha e ondule-a com o boleador, pressionando-o alternadamente por cima e por baixo da borda.

Com o cortador menor, corte algumas rodelas de tomate na massa vermelha.

Atenção: Ao colocar no hambúrguer, cuide para que fiquem próximas da borda, ou não vão aparecer depois que você colocar a parte de cima do pão.

Faça uma bola com o resto de massa salmão e achate um pouco, como fez para o bule.

Se ficar muito alto, corte um pouco de massa com a tesoura.

 

Coloque o pão em cima para fechar o hambúrguer e deixe secar.