Alimentação
Alimentação
Alimentos Campeões em Agrotóxicos e Como Torná-los Mais Seguros
Saiba mais
O pimentão é um dos alimentos que mais absorvem agrotóxicos. Vem seguido pelo morango, maçã, uva, batata, laranja, couve, espinafre, pêssego, etc.
Saiba mais
A boa notícia é que existem frutas, verduras e legumes que levam muito poucos agrotóxicos para nossas mesas. Cebola, aspargo, abacaxi, abacate, etc.
Saiba mais
A única garantia de que a sua feira será 100% livre de agrotóxicos é comprando produtos orgânicos.
Saiba mais
Contudo se não for possível encontrá-los, ainda há meios de diminuir os níveis de contaminação.
Saiba mais
Sempre lave seus alimentos, sendo ou não orgânicos. Esta é a regra geral. Use água morna e uma escovinha macia – ajuda muito.
Saiba mais
Lave-as como você costuma lavar suas mãos. Água com sal é uma alternativa.
Saiba mais
Afinal os venenos são pulverizados nas superfícies das hortaliças. Não consuma a parte central de alimentos ocos, como onde ficam as sementes da maçã, por exemplo.
Saiba mais
Por fim, considere criar uma horta orgânica só sua. Você pode
plantar ervas aromáticas e temperos
,
árvores frutíferas em varandas
Saiba mais
Tendências na decoração em 2022
Dicas para Chá Revelação
Veja mais!
Saiba mais