Planejando um jantar japonês? Então por que não mergulhar totalmente no conceito e arrumar a mesa de acordo? Para servir comida japonesa em grande estilo...
Existem utensílios especiais que são indispensáveis para quem realmente sabe cozinhar. Entre doces e salgados, eles precisam estar disponíveis, sem falta, para que o cozinheiro...
Sabia que você pode desidratar frutas em casa ou no apartamento? Abaixo citaremos alguns métodos usando, forno, microondas e inclusive o sol. Veja a seguir...
A culinária da Região Nordeste recebeu influências da cultura da cana-de-açúcar e dos escravos negros que nela trabalhavam, e consumiam partes pouco nobres de boi, porco...
Em matéria de sabores, a Região Centro-Oeste do Brasil é de fato bastante central. Faz fronteira com outros países sul-americanos e com todas as demais...
Um turismo gastronômico pela Região Norte do Brasil logo revela que esta é a área mais dominada pela cultura indígena e com menos influência europeia. Conheça agora os principais...
Margaridas é um nome dado a muitas flores, de diferentes especies, todas pertencentes à familia das Asteraceaes. São popularmente chamadas de margaridas, porque suas flores...
A cúrcuma é um vegetal com aplicações culinárias, ornamentais e medicinais de enorme sucesso. Veja como cultivá-la.[clear] Nome botânico: Curcuma LongaL. Sin. Amomum cúrcuma Jacq.,...
Já ouviu falar de plantas ou partes de plantas que podem ser consumidas, mas que normalmente não vemos em feiras e supermercados?[clear] Pois existem muitas,...
A culinária dos estados que formam a Região Sul do país possui forte influência dos povos que ali se estabeleceram, notadamente de alemães, italianos, poloneses,...
Nome Técnico: Vanilla planifolia Andr. Sin.: Vanilla fragrans (Salis) Nomes Populares: Baunilha Família: Angiospermae – Família Orchidaceae Origem: Sul do México até a Bolívia [clear]...