Dia 4

 

Café da Manhã

1 copo de leite desnatado com achocolatado
diet
2 fatias de presunto magro
2 un de pão de queijo pequena
½ mamão papaya
Lanche da manhã

1 copo suco de Laranja com Cenoura + 5
castanhas de caju

Almoço:

Salada de Al face Americana
Palmito na salsa com batata corada
Salmão assado ao molho de mostarda
1 banana

Lanche da tarde:

1 copo de leite desnatado

½ copo (250 ml) de granola

Jantar:

1 omelete feita com: 1 ovo, 2 claras, 1 fatia
de peito de peru,
1/2 tomate e 1 fatia fina de queijo branco
1 prato (sobrem.)
de couve refogada 1 copo (200 ml) de suco
de melão com abacaxi
Ceia:

1 iogurte

Dia 5

Café da Manhã

1 iogurte light
2 fatias de pão integral
1 fatia de queijo branco
1 colher de chá de margarina light
8 unidades de morango
Lanche da manhã

2 unidades de Pêssego + 3 nozes

Almoço:

Acelga e Tomate
2 fatias de médias de polenta integral (feita
com aveia)
Brócolis alho pouco óleo
Carne moída com azeitonas
1 maçã

Lanche da tarde:

½ pcte de sojinha

4 torrradas integrais com geléia diet

Jantar:

2 fatias pão integral light, rúcula à vontade,
1 colher cream cheese light, 3 champignons,
3 palmitos, 2 tomates secos (bem escorridos)
1 copo (200 ml) de chá pronto gelado
Ceia:

1 iogurte

Dia 5

Café da Manhã

1 copo de iogurte desnatado batido com
adoçante
5 un de bolacha de gergelim com queijo
branco
1 colher de chá de margarina light
2 unidades de kiwi
Lanche da manhã

1 caixinha de Água-de-Coco + 2 castanhas
do Brasil

Almoço:

Salada de Rúcula, Alface, Tomate

1 posta de linguado com molho de camarão
1 pires de seleta de legumes
1 taça de salada de frutas
Lanche da tarde:

½ pcte de sojinha

½ copo (250 ml) de granola

Jantar:

2 pedaços de Pizza integral de frigideira de
mussarela

Salada de alface crespa

Ceia:

1 iogurte

Dia 6

Café da Manhã

Chá branco à vontade

1 pão francês sem miolo
3 colheres de sopa de queijo cotage
1 fatia de peito de peru
1 colher de chá de margarina light
1 pera
Lanche da manhã

1 unidade de suco delvalle Maracujá light + 5 avelãs

Almoço:

Cenoura Ralada e Passas
Macarrão sem molho com
Espinafre refogado
Ervilhas na manteiga light
Frango assado sem pele
1 morgote
Lanche da tarde:

1 fatia de queijo branco grossa

3 colheres de sopa de aveia

Jantar:

Alface americana e rúcula à vontade, manga, 2 fatias de peito de peru, cenoura ralada,1/2 lata milho e 3 colheres de sopa de ervilha + 1 filé de peixe

Ceia:

1 iogurte

Receitas de sopas:

* Sopa de agrião

Ingredientes:

½ maço de agrião
3 batatas pequenas
½ cebola picada
2 dentes de alho
1 litro de água
sal a gosto
1 colher de sopa de margarina light
Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho, adicione o agrião, as batatas e a água.
Cozinhe por meia hora ou até que a batata fique bem mole.
Bata no liquidificador e leve à geladeira.

* Sopa de espinafre

Ingredientes:

1 cebola picada
1/3 de maço de espinafre
1 batata pequena picada
1 colher de sobremesa de margarina light
2 xícaras de água
sal a gosto

Modo de preparo:

Pique as folhas do espinafre.
Cozinhe as batatas com a água.
Em outra panela refogue a cebola com a margarina light
e as folhas de espinafre.
Liquidifique tudo e ferva novamente antes de servir