Pães, bolos, tortas e salgados prontos a qualquer hora![clear]
Pães, bolos, tortas e salgados podem ser preparados em grande quantidade e congelados: desta forma você economiza tempo e prepara vários pratos de uma só vez.
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[h2 type=”2″ width=””]Regras Gerais[/h2]
- Depois de prontos, os alimentos devem ser resfriados e embalados em sacos plásticos.[space]
- No recheio de tortas salgadas use farinha de trigo no lugar de amido de milho, para engrossar. Com o descongelamento a textura será melhor.[space]
- Massas cruas como pão de queijo, folhados, biscoitos, tortas, empadas, entre outros, congelam muito bem.[space]
- Após o preparo e a modelagem, congele-os distribuídos em uma assadeira de alumínio e, quando endurecerem, embale em sacos plásticos.[space]
- As pizzas também podem ser congeladas, com ou sem recheio.[space]
[h2 type=”2″ width=””]Tempo Máximo de Conservação[/h2]
Alimento |
Tempo de conservação |
Bolo decorado | 4 meses |
Bolo simples | 8 meses |
Esfiha, coxinha, croquete e quibe | 3 meses |
Massas cruas recheadas | 2 meses |
Massas folhada | 3 meses |
Massa de pão de queijo | 2 meses |
Pão caseiro | 2 meses |
Pão doce | 3 meses |
Outros pães | 4 meses |
Pizza | 3 meses |
Pizza disco | 4 meses |
Torta salgada | 6 meses |
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Equipe especializada em arquitetura, reforma, design, jardinagem, consumo e cultura.
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