O manjericão é um dos temperos campeões da culinária! E existem diferentes espécies encontradas em volta do mundo. Agora você vai aprender a reconhecer e...
As melhores receitas de prato principal incluem temperos para salgados. Ervas e sementes conferem perfume e sofisticação às refeições mais simples. Então por que não...
Ervas aromáticas para chás ou condimentos são sempre bem-vindas – e tudo se torna ainda mais empolgante quando saem da sua própria hortinha caseira. A...
Quando cultivamos ervas e condimentos na nossa horta podemos obter grande volume de produto. Para evitar desperdício, doamos a amigos e parentes. Mas poderemos usar métodos de...
Aprenda a plantar a canela, árvore que origina o tão famoso tempero amplamente usado na cozinha. Para fazer a retirada da casca, esperar três anos após...
Como plantar o manjericão (ocimum basilicum) por vezes chamado de alfavaca. Uma erva famosa no seu uso culinário, mas também muito usada como erva medicinal....
Muitas vezes o cultivo caseiro da hortelã acaba gerando uma produção acima do esperado. Ela pode até mesmo invadir espaços em outros canteiros! Não tem...
Tudo o que você sempre quis saber sobre a célebre camomila, do plantio – inclusive em vasos, passando pelo cultivo comercial – até sua colheita.[clear]...