coelhinho comestível

 

Para fazer o dente do coelho, faça uma bolinha, achate com os dedos e marque no meio com o esteco de corte.

coelhinho comestívelUmedeça o outro lado dos dentes e aperte sobre a cabeça.

Monte os olhos e o focinho com bolinhas brancas (achate as bolinhas dos olhos, antes) e use uma bolinha de massa rosa para o nariz.

Os olhos e as sobrancelhas são de massa marrom, mas você também pode usar confeitos.

coelhinho comestívelColoque sob a cabeça um pedaço de palito de churrasco e cubra com massa branca para fazer o pescoço.

Abra um buraco com o resto do palito no corpo, coloque a cabeça e “costure” com o esteco.

coelhinho comestívelPara fazer a orelha, faça uma coxinha de massa branca e outra menor, de massa rosa; depois, achate as duas e junte-as.

Faça o mesmo para a outra orelha.

Introduza nas orelhas os pedaços de arame fino e prenda no alto da cabeça.

Atenção: Se o coelho for encomendado por alguém, não esqueça de avisar para a pessoa sobre o arame e os pedaços de palito!

coelhinho comestívelFalta a cenoura.

Faça uma coxinha de massa laranja e trace alguns riscos com o esteco de corte.

coelhinho comestívelPara as folhas da cenoura, faça outra coxinha com massa verde, achate um pouco e corte com a tesoura.

Faça um buraco na parte mais grossa da cenoura com um palito para colocar as folhas.

Seu coelhinho está pronto. Veja também como fazer a cestinha de Páscoa e a massa de biscuit comestível em outros dois artigos, neste mesmo site!

coelhinho comestível