Para os pés, faça duas coxinhas de massa branca e achate cada uma com o polegar, deixando a parte mais grossa com mais volume.
Normalmente, usa-se o esteco de corte, mas uma tesoura funciona melhor.
O ideal é reservar uma tesourinha (as melhores são as de ponta curva, do tipo vendido nas farmácias) apenas para cortar biscuit.
Monte os pés nas extremidades das pernas, misturando a massa nos tornozelos, como fez antes com a calça.
Para fazer os braços, faça um cilindro de massa branca e aperte no meio, deixando as pontas grossas e arredondadas.
O visual deve ser semelhante ao de um peso para ginástica.
Corte a massa no meio e achate com o dedo as extremidades mais grossas.
Corte quatro dedos com a tesourinha e modele-os delicadamente.
Observe que o polegar foi cortado e modelado de forma a se opor aos outros dedos, como numa mão de verdade.
Prenda os braços dos lados do corpo, da mesma forma que fez com as pernas e os pés.
Para os suspensórios, faça duas tripinhas finas de massa azul.
Pressione as pontas das tiras na frente da calça e coloque em cima dois botões – duas bolinhas de massa amarela achatadas com os dedos.
Cruze as tiras sobre as costas. Aproveite para fazer o rabo com uma bolinha de massa branca.
Para não achatar o rabinho deixe o coelho virado por alguns minutos, até a massa endurecer um pouco, antes de sentá-lo.
Agora que fizemos o corpo, vamos cuidar da cabeça.
Faça uma bola de massa branca com aproximadamente a metade do tamanho da bola usada para o corpo.
Aperte levemente a bola em cima, dos lados, para dar aquela aparência de pera, mas menos acentuada que no corpo.